Меню
+7 812 987 47 XX показать
Санкт-Петербург, Загородный проспект, 17
Пн-Пт: 10:00 - 19:00 Сб, Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 812 987 47 XX
Отзывы

Отзывы о Ремонтно-строительной компании ИнтекСтрой

99
Токарев Святослав
Не так давно купил себе квартиру, и захотел сделать качественный ремонт. Обратился в компанию ИнтекСтрой чтобы выполнили ремонт. В офисе меня хорошо проконсультировали, после подписания договора был разработан дизайн и составлена смета на ремонт. Результат мне очень понравился, сдали квартиру в срок. Качество работ отличное, полностью уложились в оговоренную сумму.
6 августа 2020 21:05
Токарев Святослав
Не так давно купил себе квартиру, и захотел сделать качественный ремонт. Обратился в компанию ИнтекСтрой чтобы выполнили ремонт. В офисе меня хорошо проконсультировали, после подписания договора был разработан дизайн и составлена смета на ремонт. Результат мне очень понравился, сдали квартиру в срок. Качество работ отличное, полностью уложились в оговоренную сумму.
3 августа 2020 18:45
Павел Смирнов
Все супер, выполненной работой очень доволен. Сделали все качественно, мне нравится.
3 августа 2020 18:29
katyamaslina
Мы заказывали здесь все начиная от составления проекта и до его воплощения, самого ремонта под ключ. Могу исключительно положительно оценить работу сотрудников, ответственные и добропорядочные люди. Опыт тоже важен, у нас были идеи, их смогли оформить в единый проект и сделать наилучшим образом. Все траты мы могли наглядно отслеживать по смете, от нее не отступали.
4 июля 2020 19:57
GurievOleg
Заказывали ремонт однокомнатной квартиры под ключ. Понравилось, что проект визуализировали в 3D. Это очень удобно, как для того чтобы понять, как лучше, так и для составления сметы. С первого момента, приятно удивил грамотный подход. Обратили наше внимание на несколько важных моментов, о которых мы не задумывались. Но главное, результат вышел отличный, очень довольны!
1 июля 2020 10:49
Светлана Орлова
Узнала о них давно от своего соседа и точно знала, что при планировании ремонта обращусь к ним. Понравилось, что составили смету и полностью придержались ее, цена не подскочила под конец ремонта. Сделали качественно, аккуратно и профессионально. Приятно удивлена, что проделанная работа стоила не всех денег мира. Рекомендую сотрудничать с ними, будете довольны.
27 мая 2020 00:16
Алла Базова
В эту компанию мы обратились за проведением ремонта нашей двухкомнатной квартиры под ключ. Мы смогли успешно согласовать и сроки работ, и непосредственно смету. Ребята работали очень аккуратно, к тому же постоянно прораб контролировал ремонтный процесс и был всегда на связи. Сделали как говорится на совесть: очень красиво вышло! К тому же не оставили после себя строительного мусора!
25 мая 2020 18:57
Ирина Калабина
Нам ИнтекСтрой рекомендовал знакомый, а сейчас я сама советую ее всем. В данную компанию обратились с мужем, когда приобрели новую квартиру. Собирались делать ремонт сами, но времени катастрофически не хватало. Собственно, со стороны самой компании все было сделано быстро и качественно. Учли все наши пожелания. По цене вышло нормально. Тут только поблагодарить можно.
21 мая 2020 22:53
Кирилл Осипов
Поменяли 2 окна в квартире на пластиковые новые. А откосы сделать в этой фирме заказывали. Мы довольны. Созвонились. В офис не ездили. По цене определились за квадратный метр и все. Мастер пришел вместе с напечатанным договором. За три прихода сделал откосы и все. Мы довольны качеством и скоростью
26 апреля 2020 13:24
Макс
У меня совершенно иное образование, работаю в такой области, что кроме шариковой ручки в руках держать ничего не нужно. После того, как мы купили квартиру в новострое, мы стали обладателями большого помещения, но в нём не было ничего кроме строительного мусора. Если точнее сказать, то в помещении даже водопровод был не разведён и стояли заглушки на трубах которые входили в квартиру.  Долго читали отзывы и сопоставляли цены строительных компаний, несколько офисов посетили -  посмотрели готовые работы и послушали, что готовы нам предложить. Больше всего нам понравился подход данной организации.  Мы приехали на объект, бригада проектировщиков с дизайнером осмотрели, через несколько дней показали нам сметы и варианты которые они могут воплотить в реальность. Сумма получилась большая, но стоит отметить что в неё уже входила установка всего оборудования вплоть с мебелью, это по мимо строительных этапов.  Спасибо большое, мы через 2 месяца получили именно то, что хотели видеть, работы выполнены качественно.
5 ноября 2019 15:21
margo_rebrova_88
Нужно было с сжатые сроки сделать ремонт "под ключ" в однокомнатной квартире. При этом, хотелось, чтобы все было не только быстро, но и качественно и к тому же недорого. Консультировалась в нескольких компаниях и остановила свой выбор на компании "ИнтекСтрой". Все обсудили, пришли к общему знаменателю по поводу того что как будет. Отдельное спасибо за то, что подсказывали что и как нужно сделать. К примеру, по поводу розеток и выключателей, подсказали хорошую идею с раздвижной дверью между кухней и гостиной, подсказали по материалам и т.д. Сделали отличную ванную комнату, еще и машинку стиральную удалось подключить там благодаря тому, что подобрали грамотно мебель по размерам. По срокам не подвели, сдали работу в оговоренное время. Очень аккуратно сделали: стены идеально ровные, покрашены однородно, на совесть положили плитку, сделали качественно полы из ламината и натяжные потолки. А еще балкон мне оформили декоративным кирпичом. Я осталась довольна качеством ремонта и не жалею, что обратилась именно сюда.
19 июня 2019 12:36
Karina
Нормальная компания. Мы обращались, нам все сделали быстро и хорошо.
31 мая 2019 14:49
Антонина
Компании огромнейшее спасибо что помогли переехать в подготовленную квартиру, в квартиру которая досталась от застройщика не только с голыми стенами, но и разводка воды не была сделана + куча строительного мусора, по средине квартиры вообще песок сгружен был.  Нам в трёхкомнатную квартиру создали отдельный дизайн-проект, были учтены все пожелания, указали точную планировку. После была составлена смета, изначально это на облицовочные работы, нужно было привести потолок, стены, пол в нормальное ровное состояние, что бы можно было продолжить дальнейшие работы по дизайну, перекрыть пол ламинатом, натягивать потолки и естественно привести водопровод в порядок с дальнейшей установкой рукомойника, ванны, положить плитку, ну естественно и сего что нужно для полного завершения работ и комфортного нашего проживания.   Скажу честно, мы не видели что происходит  квартире, мы был в другом городе. в указанный срок в договоре мы созвонились, приехали на объект и свою квартиру просто не узнали - тут было все, что нужно, ремонт хороший, Заезжай и живи.
28 мая 2019 12:10
Макар
Хочу поделиться своим впечатлением от работы компании "ИнтекСтрой". Ну во-первых, на замеры ребята приехали вовремя, в отличии от других компаний, которые были вызваны на замер. Во-вторых, рабочие не только хорошие специалисты в своем деле, но ещё и консультанты отличные, многое узнал от них пока наблюдал за работой! В-третьих очень адекватные цены на услуги. В общем выбором я очень доволен!
19 апреля 2019 12:06
e-spb777
Ремонт 2-х комнатной квартиры сделали качественно и в срок. Так же оказали помощь в закупке всего материала в квартиру. Очень понравился наш прораб, который вел наш ремонт, зовут Александр. Благодарим за оказанную помощь в ремонте квартиры!
9 апреля 2019 13:59
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 987 47 XX