+7 812 987 47 XX показать
Санкт-Петербург, Смоленская улица, 9
Пн-Пт, Вс: 10:00 - 19:00 Сб: 00:00 - 00:00
показать +7 812 987 47 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Студии дизайна интерьера ИнтекДизайн

107
ritaper274
Смотрела цены в нескольких фирмах, где предлагают сразу дизайнерские проекты и потом их полную реализацию в виде ремонта под ключ. Лучше вас не нашла и по срокам и по качеству. Сделали крутой проект в скандинавском стиле. С ремонтом новостройки с нуля не возникло никаких проблем. Работала опытная бригада, В прошлом месяце принимали готовую квартиру. Спасибо.
12 сентября 2021 18:41
Денис Голубев
Как только финансы позволили сделать хороший ремонт, сразу же стали искать надежного исполнителя. Предложения этой компании показались очень привлекательными как по стоимости, так и по содержанию. Компания выполняет полный комплекс работ начиная от дизайна и кончая отделкой под ключ. И теперь могу точно сказать, что работы выполняются на отлично. Воплотили в жизнь все наши пожелания. Быстро, качественно и точно по смете.
12 сентября 2021 18:06
Ольга Матвеева
Замечательный сервис и обслуживание. Приобрели квартиру под черновую отделку, решили доверить дизайн-проект нашей будущей квартиры профессионалам и обратились к вам. Учли абсолютно все наши пожелания, оптимизировали пространство на кухне и в ванной, в общем сработали на отлично. К ремонту тоже вопросов нет, все четко по проекту сделали, использовали качественный материал.
29 августа 2021 16:38
Elegante Girl
Полгода назад приобрели квартиру в Девяткино, брали в новостройке, поэтому ремонт необходимо было делать с нуля. У мужа времени заниматься этим не было, поэтому заказали здесь ремонт под ключ, вместе с дизайн проектом. Нам предварительно подсчитали сумму за ремонт, поэтому в конце ремонта никаких неожиданностей с оплатой не было-все по смете. Качество ремонта хорошее, выполнено все добротно, и срокам не подвели, сделали все как и было обещано.
5 июля 2021 22:36
Ирина Егорова
Капитальный ремонт в квартире не делали давно и когда решились, то долго и тщательно подбирали компанию для его проведения. Выбрали ИнтекСтрой, потому что здесь за очень конкурентную цену делают все в комплексе, от демонтажа и дизайн проекта до самого финиша. Финиш, кстати обещали довольно быстро и это решило дело. Не подвели ни по срокам, ни по качеству. В смету уложились. Впечатления остались самые приятные.
30 июня 2021 17:01
Снежанна Кочеткова
Обращались в вашу компанию для капитального ремонта своей новой квартиры! После прежних хозяев квартира была в ужасном состоянии! Специалисты компании помогли создать проектирование ремонта, дизайн, расположение в ванной комнате, учли все наши пожелания. Ремонт выполнили в обговоренные сроки. Цены на услуги более чем адекватные! Лишнего не навязывали, все согласно смете. Претензий и нареканий к компании нет, остались только положительные впечатления!
27 января 2021 14:47
Edemi Clarkson
Комментарий Я считаю, что это лучшая компания, которая строит дома и ремонтирует квартиры. Недавно купил трехкомнатную квартиру и решил, что ее нужно срочно отремонтировать. Во время телефонного разговора с менеджером я с ним обсудил по этому поводу, определился с ценами, услугами и условиями. Затем за пару дней был создан дизайн-проект. После этого приехала бригада, и все ремонтные работы были выполнены всего за несколько недель. От всей души хочу поблагодарить сотрудникам за качественный ремонт в моей квартире. Если вам тоже нужен ремонт, обращайтесь. Надеюсь, они тоже вам помогут в любом случае.
11 декабря 2020 15:26
Вероника
Очень довольны тем, что решили обратиться в данную компанию для осуществления ремонта нашей квартиры. Мне очень понравился их ответственный подход делу, они сначала всё анализируют, а уже потом составляют договор, чтобы не было дополнительных трат во время ремонта. Собственно ремонт они нам сделали качественно и красиво. Мы остались очень довольны.
3 октября 2020 19:36
Токарев Святослав
Не так давно купил себе квартиру, и захотел сделать качественный ремонт. Обратился в компанию ИнтекСтрой чтобы выполнили ремонт. В офисе меня хорошо проконсультировали, после подписания договора был разработан дизайн и составлена смета на ремонт. Результат мне очень понравился, сдали квартиру в срок. Качество работ отличное, полностью уложились в оговоренную сумму.
6 августа 2020 21:05
Токарев Святослав
Не так давно купил себе квартиру, и захотел сделать качественный ремонт. Обратился в компанию ИнтекСтрой чтобы выполнили ремонт. В офисе меня хорошо проконсультировали, после подписания договора был разработан дизайн и составлена смета на ремонт. Результат мне очень понравился, сдали квартиру в срок. Качество работ отличное, полностью уложились в оговоренную сумму.
3 августа 2020 18:45
Павел Смирнов
Все супер, выполненной работой очень доволен. Сделали все качественно, мне нравится.
3 августа 2020 18:29
katyamaslina
Мы заказывали здесь все начиная от составления проекта и до его воплощения, самого ремонта под ключ. Могу исключительно положительно оценить работу сотрудников, ответственные и добропорядочные люди. Опыт тоже важен, у нас были идеи, их смогли оформить в единый проект и сделать наилучшим образом. Все траты мы могли наглядно отслеживать по смете, от нее не отступали.
4 июля 2020 19:57
GurievOleg
Заказывали ремонт однокомнатной квартиры под ключ. Понравилось, что проект визуализировали в 3D. Это очень удобно, как для того чтобы понять, как лучше, так и для составления сметы. С первого момента, приятно удивил грамотный подход. Обратили наше внимание на несколько важных моментов, о которых мы не задумывались. Но главное, результат вышел отличный, очень довольны!
1 июля 2020 10:49
Светлана Орлова
Узнала о них давно от своего соседа и точно знала, что при планировании ремонта обращусь к ним. Понравилось, что составили смету и полностью придержались ее, цена не подскочила под конец ремонта. Сделали качественно, аккуратно и профессионально. Приятно удивлена, что проделанная работа стоила не всех денег мира. Рекомендую сотрудничать с ними, будете довольны.
27 мая 2020 00:16
Алла Базова
В эту компанию мы обратились за проведением ремонта нашей двухкомнатной квартиры под ключ. Мы смогли успешно согласовать и сроки работ, и непосредственно смету. Ребята работали очень аккуратно, к тому же постоянно прораб контролировал ремонтный процесс и был всегда на связи. Сделали как говорится на совесть: очень красиво вышло! К тому же не оставили после себя строительного мусора!
25 мая 2020 18:57
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 987 47 XX